Sabtu, 24 Januari 2009

25 TAON nih




Ares (SMA kelas X)
ibuu...tantee..mba...lhoo??!
met ultah yy bu...
mg lbi baek dlm sgla hal d taon yg mbwt tambah tua.
hhahhaa...Tambah gaol y bu.. hha n pastix tambah aweet muda doong buu..hhe..
ya gak buu??!=D

Vidia (SMP kelas 9)
Met milad bu..+ lm kgen..Hhe..Rada' tlat ngcpinx..

Fadil (SMA Krida Nusantara kelas XII)
Tante, medh ultah y,, hhaks,, mg makin top de di umur 17++ ne,, (^_^)

Nana (Temen 2001 masih, calon drg dari UGM)
ly....happy milad yah.wish de best for u.may ALLAH always bless u :)

Dewi (SMP kelas 8, adeknya Made)
bu trully, happy birthday yaa :)wish u all the best!

Namira (SMP kelas 9)
ibuuu'.. happy birthday ya..

Nurintan (SMP kelas 8)
Bu Trullyy !!XD Met ultah buuu !!
Saeng-il Chukkae !! Doanya ? Pokoknya yang terbaik deh..
Nyahahahahaaa..
(Still remember your student ? Which will be delegate of HIV from YPK ..)

Erlinda (SMP kelas 8)
Bu... Trully met Ultah ya... moga2 aja tambah sehat, pajang umur,....
Pokonya semuanya dah... hehehehe

Dwinada Gita (SMP kelas model)
bu trully ! met ultah yh :))

Adis (SMP kelas model)
otanjoobi omedetoo .. =)

Ziphora (SMP kelas 7)
heppi burszdei ya bu . :))

Agus Rian (Wow...nggak nyangka..temen YPK 2001 alumni ITS)
met ultah y bu trully g mn kbrna?

Riris (SMP kelas 7)
bu trully, met ultah ya. kadonya insyaallah nyampe ke bu trully kok!
ingetin ya, bu.

Bera (SMANDA kelas X)
bu trully.happy bedday :))

Revlony (SMA8 Malang, kelas x)
bu trully ..hepi bday yaa mga pjg umur sehat slalu. msi inget ma aq kn bu ?

Lista (SMA kelas X, Bu Yuli junior)
ibuu .. happy birthday :)


Pak Paryoto (Guru BP-ku dulu n sekrang jadi partner kerja)

met ultah yo, sukses selalu.


Zulfikar (SMP kelas IX)

met ultah bu...seneng g di sma? doain biar aq lulus UAN n' UAS ya bu... ^_^

Riadi (temen YPK 2001)
met ultah Bu BK,sorry ya mencuri start duluan...

______ Nah.. tadi baru produk Friendster aja ______________

Salma (SMP kelas 8)
selamat ultah ya buu

Dimas Primanto (YPK 2001 alumni Teknik Mesin UGM)
Moga tambah ilmu & tambah rejeki ya bu...

Agus Salim (YPK 2002 alumni Teknik Industri UGM)
ultah neh si ibu.. hapi birthday!!

Ratih (SMA kelas XI IPA)
Saengil Chukahamnida.. Chun ni seungri kuai le
Happy Birtday Met ultah yaakk...bu. XD

Dilla (eg guru MTK di SMP YPK)
Halo ibu guru ully,hepi bday y..

Susanti (YPK 2001.. alumni mana kamu ya San.. hehe??)
lil...hepi bday suxes

LALA (sohibat psiko ugm 2001)
uLyy,, hepi b day,, wish u aLL the best yah buu,,
*kangeenn,,*

Ilham (YPK 2003 n alumni psiko UGM 2003 juga)
met ultah y mbak^^ sekedar ngasitau aja, aq lagi ada di bontang kalo mo bikin acara birthday party n sukuran wkwkwkwkwk xDDD

Made (YPK 2001)
wah mau ultah nih...selamat dah..semoga panjang umur sehat selalu dan mudahan makin sukses juga dalam karir dan membina rumah tangga...okay..

________________Nah klo yang ini dari facebook __________

Nah yang SMS... ada Putri, Ufi, Bu Wiwit, Mumu, Olie, Centil adekku, n costumer care tempat facial langgananku.

Nah mama-ayah kali ini bener-bener lupa ultah anaknya. Padahal umur anaknya udah seperempat abad. Mungkin karena aku dianggap udah nggak pantes diselamtin kali ya.. ups atau jangan-jangan bukan anak kandung mereka (ting-tong.. silly question), or karena ngerasa udah jadi tanggung jawab suamiku. Huh..... parah nih mbah-mu dek. Tapi gpp kok.. doanya aja yah.

SUami......dengan gaya nggak romantis sama sekali... bangun tidur pagi jam 7 langsung ngebangunin Aza buat enjot-enjot nih pundak.. "Selamat Tambah Umur Mama"..semoga :
1. Jadi istri yang solehah
2. Sayang anak dan suami
3. Bener-bener kesampaian keinginannya buat nerusin S2
4. Rumah nggak ada hambatan waktu di renovasi..Amin
5. Tambah bisa masak... ups...susah banget yak requestya si papa??
6. Rezeki materi dan kesehatan lancar

Hm.. soal KADO.. yang jelas NOL BESAR klo ngarepin dari suami.. dengan santainya si Papa yang emang nggak romantis ini bilang "Yang penting bukan kadonya Ma.. tapi sayangnya ke Mama kan nambah". Aza udah bisa jalan kan juga kado terindah kan?? Iya, jawabku.. Kado indah dari Aza bukan dari PAPA...

Yawda deh... kadonya traktir sepuasnya Bebek Goreng langganan ya ntar malam..... istri ultah = 24 januari = 25 tahun= bebek goreng ???

Alhamdulilah..banyak hal yang harus disyukuri di usia sepermempat abad ini. Di usia ini sudah diberikan keluarga yang utuh, rumah pribadi kami yang pengennya sebentaar lagi disulap jadi rumah idaman, pekerjaan yang menyenangkan, teman-teman yang tak pelit ilmu, dan limpahan rezeki yang lain. Begitu pongahnya aku jika tak mensyukuri nikmat ini. Dikala teman-temanku yang sesusia,belum mendapat jodoh. Ada yang sudah dapet jodoh, tapi belum dikaruniai anak. Ada yang punya pekerjaan bergengsi tapi rumah masih ngontrak..!! karena lebih sibuk beli mobil, dll. Subhanallah.. Nikmat apalagi yang engkau rencanakan untukku ya allah.

Satu saja permintaanku.. jadikan hambamu ini untuk senantiasa bersyukur

3 Comments:

chity_maniezz said...

nambahin juga m truly..
Met Ulta yah m..
InsyAllah dikasih kemudahan buat mencapai keinginandan cita-cita.....^_^

Ien_Moet said...

Wah,,wah,,wah,,Ada yang uLtah Nii..
Guru yg Paling imoet di skula..Hee

Upz,,imoetan ien ah...

hihi..

Bu,,med Ultah iia,,Moga panjang umur,,sehat selalu n makin saiiank ma Nag YePeKa,,Trutama ma ien iia..Hihi...

T : Tiada hari seindah ini
R : Rasakan dunia yang terasa baru
U : Untuk seorang ibu sepertimu..
L : Lalui hari bersama keluarga
L : Lantas,,kebahagiaan kan datang
Y : Yang mampu membuatmu tersenyum


Wah,,Y binun buu..Mikir naa 1 jam..
Haa..

ufi yusuf said...

itu bebek gorengya..mau bu..hehehe